In evidenza

La Stagnata

Ingredienti per 6 persone:
8 pomodori ramati
6 zucchine romanesche
12 patatine novelle
1 cipollotto fresco
3 cipolle bianche
5 pomodorini di serta
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 bicchiere di farina
olio extra vergine di oliva
aglio
mentuccia
rosmarino
basilico

Procedimento:
Lavate e pulite tutte le verdure.
Dividete in due i pomodori ramati, condite con aglio e mentuccia.
Condite con olio e rosmarino le patatine novelle, con tutta la buccia.
Tagliate le zucchine romanesche a listarelle e passatele nella farina.
Tagliate le cipolle bianche e passatele nel pan grattato.
Ponete tutto in una teglia, condite con l’olio extra vergine d’oliva e spolverate con il pepe.
Guarnite con il cipollotto fresco tagliato fino e i pomodorini di serta.
Infornate a 200° per 30 minuti.

Rai.it

Siti Rai online: 847