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Tonno con i peperoni

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    Ingredienti per 4/6 persone:
    tonno rosso kg 1,5
    mazzo di peperoni g 800
    julienne di cipolla bianca g 200
    farina di grano duro g 100
    menta fresca                           
    aceto di vino bianco                
    zucchero o miele 
    pepe nero   

    Procedimento:
    Passate le fette di tonno nella farina.
    Friggetele in abbondante olio extravergine, fino a renderle croccanti.
    Tagliate la cipolla a julienne e rosolatela dolcemente, poi unite i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere a fuoco vivo, regolando di sale e pepe.
    Fate ridurre l’aceto in un pentolino e aggiungete il miele o lo zucchero fino a ottenere uno sciroppo.
    Versate l’agrodolce nei peperoni fino a laccarli, poi aggiungete la menta spezzettata con le mani.
    Versate la peperonata sul tonno.
    Servite tiepido o per i buongustai anche freddo.

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