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Pasta che bastiddi a catanisa

Pasta con i cavolfiori alla catanese

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    Ingredienti per 6 persone:
    rigatoni 600 g
    salsiccia spellata 250 g 
    ricotta fresca 300 g  
    pangrattato 100 g
    1 cavolfiore medio
    1 spicchio d’aglio
    2 pomodori maturi spellati
    2 acciughe essiccate
    olio d’oliva
    sale
    pepe

    Procedimento:
    In una pentola grande soffriggete aglio e olio e poi togliete l’aglio. 
    Soffriggete i pomodori senza semi, poi la salsiccia e il cavolfiore lessato al dente.
    Insaporite per circa 5 minuti, aggiungete sale e pepe.
    Lessate la pasta a ¾ di cottura e prelevate un po’ d’acqua della pasta per sciogliere la ricotta in una ciotola.
    Versate pasta e ricotta nella padella con il preparato e saltate qualche minuto.
    Intanto avrete fatto tostare il pangrattato con le acciughe in una padella. Spolveratelo sulla pasta e servite subito.

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