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Le Ricette

Pangiallo con ciliegie all’aleatico e crema di ricotta

Ingredienti per 4 persone:

Per il pangiallo:
mandorle, g 200
nocciole dei Monti Cimini, g 400
pinoli, g 100
uvetta, g 300
farina, g 90
miele, g 200
cacao
cioccolato fondente
zafferano

Per la crema di ricotta:
ricotta di pecora, g 300
zucchero, g 150
vaniglia             
buccia di limone

Per la zuppetta di ciliegie all'aleatico:
ciliegie, g 300
aleatico
zucchero, g 50

Procedimento:
Mescolate la frutta secca con la farina.
Scaldate il miele a parte e versatelo sulla frutta secca, aggiungete poi lo zafferano.
Formate dei panetti e mettete al centro una parte di impasto con l’aggiunta di cacao e cioccolato.
Infornate per mezz'ora a 160°.
Setacciate la ricotta, quindi aggiungete gli altri ingredienti e montate la crema con una frusta.
Scaldate lo zucchero in un pentolino insieme a poco aleatico, quindi versate le ciliegie denocciolate e spadellate il tutto.
Scolate le ciliegie, aggiungete altro aleatico e fate ridurre, quindi aggiungete la salsa alle ciliegie.
Mettete in una piatto le ciliegie e adagiate sopra una fetta di pangiallo, quindi la farcitura di ricotta e ancora un'altra fetta di pangiallo.

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