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Le Ricette
Bonet con zabaione al barolo chinato
Ingredienti per 6 persone:
Latte 1 l
7 uova,
amaretti in polvere 200 g
savoiardi in polvere 100 g
cacao amaro 100 g
zucchero 200 g
Marsala 100 g
Unite i solidi per poi incorporarli alle uova sbattute con il marsala.
Ponete il liquido in stampi monodose velati di caramello.
Cuocete a vapore a 85°per 15 minuti e poi 5 minuti a secco sempre a 85°. Oppure cuocere a bagnomaria nel forno a 180° per 35 minuti.
Per lo zabaione, cuocete tutti gli ingredienti in recipiente di rame a bagnomaria, sbattendo energicamente il composto con una frusta.
Latte 1 l
7 uova,
amaretti in polvere 200 g
savoiardi in polvere 100 g
cacao amaro 100 g
zucchero 200 g
Marsala 100 g
Per lo zabaione:
2 tuorli d’uovo
1 uovo intero
zucchero 60 g
poco vino bianco
Barolo chinato 50 cl.
Unite i solidi per poi incorporarli alle uova sbattute con il marsala.
Ponete il liquido in stampi monodose velati di caramello.
Cuocete a vapore a 85°per 15 minuti e poi 5 minuti a secco sempre a 85°. Oppure cuocere a bagnomaria nel forno a 180° per 35 minuti.
Per lo zabaione, cuocete tutti gli ingredienti in recipiente di rame a bagnomaria, sbattendo energicamente il composto con una frusta.