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Tonno di coniglio

Ingredienti per 6 persone:
4 cosce di Coniglio
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
5 grani di pepe nero
1 foglia di alloro
4 spicchi d'aglio in camicia
1 Litro olio extra vergine
1 mazzetto di salvia
Sale.

Procedimento:
Portate a ebollizione una pentola di acqua con carota, cipolla, sedano, alloro, 5 grani di pepe ed 1 spicchio d'aglio in camicia.
Aggiungete e lessate le 4 cosce di coniglio per 45 minuti circa. A cottura avvenuta toglietele dalla pentola e fatele raffreddare.
Quando si sono raffreddate spolpate le cosce di coniglio cercando di creare dei pezzetti omogenei.
Prendete un contenitore ermetico e versate sul fondo una parte di olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete 1 spicchio d'aglio in camicia, 2 foglie di salvia, e uno strato di coniglio in pezzi. Proseguite creando diversi strati, utilizzando tutti gli ingredienti e colmando alla fine con l'olio rimanente: i filetti di coniglio devono essere completamente immersi nell'olio.
Chiudete il contenitore e lasciate riposare in frigorifero per 24 ore.
Sgocciolate il tonno di coniglio al momento del consumo.

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